Доброго времени суток, путник. Ты не зря попал сюда, здесь не бывает совпадений и случайностей. Отсюда нет выхода, но у тебя есть выбор - да выбор есть всегда и у всех, а здесь он таков: "борись или умри". Если ты родился в наших местах, то родился ты с особым даром и принадлежностью, ты являешься частью этого мира, частью природы и леса, в простонародье тебя называют нечистью. Нам все равно кто ты: черт или ведьма(колдун, шаман), русалка или Баба-Яга, леший или домовой, вампир или оборотень. Ты являешься частью нашего мира и частью войны, заговоров, революций и интриг, таящихся за сотнями гектаров непроходимых лесов в Карпатских горах.
Да, вы правильно подумали, если решили, что мы ролевая с уклоном в мистику, но хочу вас огорчить, если вы подумали, что мы такие же как и другие. В этом вы глубоко ошибаетесь, мы одни из тысячи. Мы отличаемся тем, что наша специализация более узкая, чем вы можете предположить, но тем она интересней.
На нашей ролевой вы не увидите уже осточертевшей всем компании: вампира, оборотня и ведьмы, еще иногда к ним присоединятся демон, но, чаще всего, он на курорте внизу. Мы отличаемся тем, что основываемся на Славянской мифологии, у нас так же будет немного примеси и Румынской классической мифологии с вампирами и оборотнями, но поверьте - это не привычные вам звезды телеэкрана, которым каждая подставит шейку для укуса или предоставит свой дом для разведения псарни. На нашей ролевой будет разнообразие рас, жизненных позиций и историй персонажей. Мы ищем оригиналов, которые смогут принести что-то новое в наш мир или наши идеи.
Мы уже состоявшийся коллектив, за нашими плечами ролевая, которая прожила год и поэтому вы должны понимать, что мы не из тех, кто все бросит и убежит на следующий же день при первой трудности создавать новую ролевую. Мы не боимся ничего! Предательство, плагиат, сессия, небольшое количество игроков, нет возможности найти дизайнера - нам все нипочем. Мы не боимся трудностей и всегда с ними справлялись. Но это не значит, что нам не нужна новая кровь и мы займем свои троны и будем смотреть на всех свысока. Нет, отбросьте все клише и ролевые штампы - это совершенно не про нас, мы дружелюбные и милые, мы заблудшие души, которые вновь хотят обрести свой дом, и мы примем любого, кто захочет войти в нашу семью.
ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ
А теперь по делу: нам нужны все, и администраторы, и модераторы - работать будем много и усердно. Мы не откроемся, пока не доделаем все до конца и это все не будет идеально. Я не собираюсь никуда спешить и подгонять нас тоже не нужно, не поможет, уж поверьте. Для того чтобы присоединиться, вам нужно оставить связь с вами и предоставить примеры работ и это не обсуждается. Уж простите, но мы должны знать на что мы подписываемся, так же, как должны знать вы. Поэтому вы не бойтесь и задавайте нам любые вопросы, не стесняйтесь, заставляйте нас додумывать то, что мы не додумали, предлагайте свои варианты, но не обижайтесь, если они будут отвергнуты. Мы очень требовательны, но вы почувствуете отдачу, если вложите в этот проект свою душу, вы узнаете, что такое блаженство настоящей семьи, что такое ощущение дома. Это не пустые слова, этого пробника не было бы без нашего желания, а также наших игроков, которые захотели вновь собраться вместе. Будьте готовы к тому, что никто не посмотрит на ваши проблемы, если вы о них не предупредите или не попросили помощи, правила одинаковы для всех и неважно, администратор вы или просто игрок, без правил нет порядка, а без порядка мы ничего не добьемся. Но при этом не бойтесь четко выражать своё мнение, не скрывайте свои мысли или идеи, не накапливайте в себе негатив, если вас что-то не устраивает, то говорите, черт побери, и мы придем к компромиссу.ДЛЯ ИГРОКОВ
Мы рады, просто безумно счастливы, что вы решили к нам присоединиться. Для того что бы занять роль много ума не нужно, особенно если это неканон и не ключевой персонаж в игре. Для того, что бы придержать персонажа, вам нужно скинуть свою связь, расу персонажа и внешность. Внешности для нужных мы придерживаем только тем персонажам с которыми есть связь и которые зарегистрированы на форуме. Так же хотим сказать вам, что будьте наглее и ни кого не стесняйтесь, если у вас есть идея для вашего персонажа, то приходите и выкладывайте все как на духу, что бы потом не возникло никаких разногласий, так как амс видит мир по одному, а вы по другому. На счет лидеров кланов и важных сюжетных персонажей,то скажу вам одно, здесь будет жесткий отбор, выживите или нет уже решать не вам, а нам, мы будем требовать полному соответствию образа и его полного раскрытия..хд
Так же если вам нравится какая-то внешность, а она придержана для нужных, то нагло спрашивайте у того кто её придержал, зачем она ему нужна, может у вас получится шикарный тандем, конечно, если вы не боитесь быть кому-то братом, сватом, любовницей или второй половинкой.ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
кая скоделарио
ева грин
джаред лето
том хиддлстон
дилан о'браэн
али майкл
teresa oman
аврил лавинПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Марья Моревна - liss
Василиса Премудрая - Сид
Кот Баюн - Онегин
Аспид - водяной
заходи на огонек
Сообщений 61 страница 90 из 125
Поделиться12014-02-04 21:07:36
Поделиться612014-03-30 18:39:55
мята, а есть примерные сроки? все недождусь посмотреть на такой проект)
Ну, я думаю, что к концу следующей недели мы откроемся :3
Я её достану..хд
Поделиться622014-04-22 20:55:15
коооогдаааа? *нервы*
Поделиться632014-04-22 21:01:43
Скоро : D
Скорее чем вы думаете. :З
Поделиться642014-04-22 21:08:06
Сиськи Стива, а вы напишете большими красными буквами новый адрес? *доверчиво жует бумагу*
Поделиться652014-04-22 21:17:42
Смею предположить, что наши дорогие дамы оповестят всех желающих ХЗ
Поделиться662014-04-22 21:38:24
Я хочу к вам!!!!!!! Как это осуществить?)
Поделиться672014-04-22 21:41:47
Я хочу к вам!!!!!!! Как это осуществить?)
Привеет
берешь, регистрируешься и выносишь оставшуюся часть мозгов, которые не вынес мне Трой..ахах
А ты что умеешь делать?
*маленький меркантильный еврей*
Поделиться682014-04-22 21:45:54
ага родить бы персонажа. Это же муки мукские!)
Ну значится *вытянула пятерню* загибайте мне пальца, а я называть буду:
пиарить могу-но это пипец как лень!
админить могу (опят есть)
квесты рожать могу
могу с караваем и солью народ в гостевой встречать и провожать в палаты каменные али гнать веником из ватерклозета.
да много че могу, я способная *скромно шаркнула ножкой*
Поделиться692014-04-22 21:47:28
ага родить бы персонажа. Это же муки мукские!)
Ну значится *вытянула пятерню* загибайте мне пальца, а я называть буду:
пиарить могу-но это пипец как лень!
админить могу (опят есть)
квесты рожать могу
могу с караваем и солью народ в гостевой встречать и провожать в палаты каменные али гнать веником из ватерклозета.
да много че могу, я способная *скромно шаркнула ножкой*
Поверьте, у нас тут у всех фантазия больная, так что добро пожаловать, регистрируйтесь
Применение мы вам всегда найдем :3
И внешность выберите..хдд
Поделиться702014-04-22 21:51:18
И внешность выберите..хдд
ага) мне б для начала решить какого перса б взять) а там до внехи не сложно я думаю)
Поделиться712014-04-22 22:07:19
Онегин
ну как знаете, ваше право :3
Поделиться722014-04-22 22:16:18
мята
а Котэ Баюн у вас как? занят али нет?
Поделиться732014-04-22 22:20:10
Онегин
ноуп, его за вами?бля походу все наметили в синий клан
Поделиться742014-04-22 22:25:33
мята
за мной, заверните пжалуйста, да покрасивше!
котэ-Баюн адын штука
не виноватая я, оно того..самого
Поделиться752014-04-22 22:29:50
Онегин
завернул..хдд
Поделиться762014-04-22 22:30:29
хочу злодея *продолжает жевать бумагу*
Поделиться772014-04-22 22:32:36
бери кощея!)
Поделиться782014-04-22 22:32:39
какого именно злодея вы хотите?)
Поделиться792014-04-22 22:33:32
Доброго времени суток
отдайте бумагу обратно, на ней важные законы
*забирает*
Какого именно злодея? У нас есть персонажи, которые являются главами кланов или же обычных мелких злодеев?
Поделиться802014-04-22 22:34:17
какого именно злодея вы хотите?)
не знааааю.. харизматишного хд поэтому, слбсна, и жажду увидеть мир! хд
бери кощея!)
как вариант хд но не одним им земля баХата хд
Поделиться812014-04-22 22:36:07
баХата
Горыныч?) Анчутку там какого-то)
Поделиться822014-04-22 22:37:25
Горыныч мой типо муж.. лолне повезло парню
Поделиться832014-04-22 22:39:25
да он только внехой харизматичен, ну хд
не знааааю.. харизматишного хд поэтому, слбсна, и жажду увидеть мир! хд
тогда сложнее, придется ждааать..а вообще, с харизмой лучше в главы кланов не лезть хд
Поделиться842014-04-22 22:41:48
liss, мята, ну скажите сколько еще маяться? хдмне можно лезть куда угодно, я все могу, лишь бы самому понравилось хд а вы, жестокие, не даете мне дальше думать Тт
Поделиться852014-04-22 22:46:51
водяной, прямо таки все можете? хд
Поделиться862014-04-22 22:48:13
сделайте нам дизайн, а то мы откроемся с этим дибилизмомкоротко о наболевшем
Поделиться872014-04-22 22:50:12
liss, ну ладно.. не все, только отрицательных персонажей х)
мята, был у меня диз один, с похожей тематикой, но я занят в реале, так бы переделал в обмен на тайну об открытии хд
Поделиться882014-04-22 22:52:30
сделайте нам дизайн, а то мы откроемся с этим дибилизмом
А мне диз норм
Вот факи допишем, акции распишем и откроемся.
И не ной.
Поделиться892014-04-22 22:54:12
Сиськи Стива
с нашим упоротым факом нас увезут в дурку
был у меня диз один, с похожей тематикой, но я занят в реале, так бы переделал в обмен на тайну об открытии хд
я думаю к концу недели мы откроемся [5]
Поделиться902014-04-22 22:55:15
с нашим упоротым факом нас увезут в дурку
ЛОЛ, ЭТО ЕЩЕ НЕ УПОРОТЫЙ