Доброго времени суток, путник. Ты не зря попал сюда, здесь не бывает совпадений и случайностей. Отсюда нет выхода, но у тебя есть выбор - да выбор есть всегда и у всех, а здесь он таков: "борись или умри". Если ты родился в наших местах, то родился ты с особым даром и принадлежностью, ты являешься частью этого мира, частью природы и леса, в простонародье тебя называют нечистью. Нам все равно кто ты: черт или ведьма(колдун, шаман), русалка или Баба-Яга, леший или домовой, вампир или оборотень. Ты являешься частью нашего мира и частью войны, заговоров, революций и интриг, таящихся за сотнями гектаров непроходимых лесов в Карпатских горах.
Да, вы правильно подумали, если решили, что мы ролевая с уклоном в мистику, но хочу вас огорчить, если вы подумали, что мы такие же как и другие. В этом вы глубоко ошибаетесь, мы одни из тысячи. Мы отличаемся тем, что наша специализация более узкая, чем вы можете предположить, но тем она интересней.
На нашей ролевой вы не увидите уже осточертевшей всем компании: вампира, оборотня и ведьмы, еще иногда к ним присоединятся демон, но, чаще всего, он на курорте внизу. Мы отличаемся тем, что основываемся на Славянской мифологии, у нас так же будет немного примеси и Румынской классической мифологии с вампирами и оборотнями, но поверьте - это не привычные вам звезды телеэкрана, которым каждая подставит шейку для укуса или предоставит свой дом для разведения псарни. На нашей ролевой будет разнообразие рас, жизненных позиций и историй персонажей. Мы ищем оригиналов, которые смогут принести что-то новое в наш мир или наши идеи.
Мы уже состоявшийся коллектив, за нашими плечами ролевая, которая прожила год и поэтому вы должны понимать, что мы не из тех, кто все бросит и убежит на следующий же день при первой трудности создавать новую ролевую. Мы не боимся ничего! Предательство, плагиат, сессия, небольшое количество игроков, нет возможности найти дизайнера - нам все нипочем. Мы не боимся трудностей и всегда с ними справлялись. Но это не значит, что нам не нужна новая кровь и мы займем свои троны и будем смотреть на всех свысока. Нет, отбросьте все клише и ролевые штампы - это совершенно не про нас, мы дружелюбные и милые, мы заблудшие души, которые вновь хотят обрести свой дом, и мы примем любого, кто захочет войти в нашу семью.
ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ
А теперь по делу: нам нужны все, и администраторы, и модераторы - работать будем много и усердно. Мы не откроемся, пока не доделаем все до конца и это все не будет идеально. Я не собираюсь никуда спешить и подгонять нас тоже не нужно, не поможет, уж поверьте. Для того чтобы присоединиться, вам нужно оставить связь с вами и предоставить примеры работ и это не обсуждается. Уж простите, но мы должны знать на что мы подписываемся, так же, как должны знать вы. Поэтому вы не бойтесь и задавайте нам любые вопросы, не стесняйтесь, заставляйте нас додумывать то, что мы не додумали, предлагайте свои варианты, но не обижайтесь, если они будут отвергнуты. Мы очень требовательны, но вы почувствуете отдачу, если вложите в этот проект свою душу, вы узнаете, что такое блаженство настоящей семьи, что такое ощущение дома. Это не пустые слова, этого пробника не было бы без нашего желания, а также наших игроков, которые захотели вновь собраться вместе. Будьте готовы к тому, что никто не посмотрит на ваши проблемы, если вы о них не предупредите или не попросили помощи, правила одинаковы для всех и неважно, администратор вы или просто игрок, без правил нет порядка, а без порядка мы ничего не добьемся. Но при этом не бойтесь четко выражать своё мнение, не скрывайте свои мысли или идеи, не накапливайте в себе негатив, если вас что-то не устраивает, то говорите, черт побери, и мы придем к компромиссу.ДЛЯ ИГРОКОВ
Мы рады, просто безумно счастливы, что вы решили к нам присоединиться. Для того что бы занять роль много ума не нужно, особенно если это неканон и не ключевой персонаж в игре. Для того, что бы придержать персонажа, вам нужно скинуть свою связь, расу персонажа и внешность. Внешности для нужных мы придерживаем только тем персонажам с которыми есть связь и которые зарегистрированы на форуме. Так же хотим сказать вам, что будьте наглее и ни кого не стесняйтесь, если у вас есть идея для вашего персонажа, то приходите и выкладывайте все как на духу, что бы потом не возникло никаких разногласий, так как амс видит мир по одному, а вы по другому. На счет лидеров кланов и важных сюжетных персонажей,то скажу вам одно, здесь будет жесткий отбор, выживите или нет уже решать не вам, а нам, мы будем требовать полному соответствию образа и его полного раскрытия..хд
Так же если вам нравится какая-то внешность, а она придержана для нужных, то нагло спрашивайте у того кто её придержал, зачем она ему нужна, может у вас получится шикарный тандем, конечно, если вы не боитесь быть кому-то братом, сватом, любовницей или второй половинкой.ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
кая скоделарио
ева грин
джаред лето
том хиддлстон
дилан о'браэн
али майкл
teresa oman
аврил лавинПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Марья Моревна - liss
Василиса Премудрая - Сид
Кот Баюн - Онегин
Аспид - водяной
заходи на огонек
Сообщений 31 страница 60 из 125
Поделиться12014-02-04 21:07:36
Поделиться312014-02-08 14:54:49
алоха. довольно-таки привлекательная идея, скажу я вам. оригинальная.
однако, хотелось бы узнать немножко подробнее о сюжете. прочитав предыдущие комментарии я узнал о борьбе кланов, но звучит это все слишком расплывчато, чтобы с точностью можно было определить, насколько интересна лично для меня задумка. я вс-таки хочу тратить время на проект, который меня по-настоящему зацепит. ))
Добра вам, путник.
Очень рады, что наша идея вам понравилась..))
Что конкретней вы хотите узнать о сюжете? Война идет за территории и каждый из кланов отстаивает свою точку зрения на то, каким должен быть их мир, некоторые из кланов хотят открыться людям, другие им этого не позволяют.
Например один из кланов у нас жаждет мирового господства, жаждет поработить людей и сделать их своими рабами. Второму клану все фиолетово, они просто хитрые евреи и ищут во всем свою выгоду им и нынешняя ситуация вполне устраивает. У нас каждый игрок будет сам выбирать себе клан по своим соображением. кому что ближе, так сказать.
Ну вспомните средневековья, чего хотело большинство королей и государств? Захватить больше земель, создать собственную империю, править сильным государством которое все боялись бы. У нас по сути тоже самое происходит, только с небольшим отличаем, у нас нечисть.Мы сегодня-завтра выставим небольшую часть информации о кланах и их мотивах, тогда станет понятнее. Я надеюсь я вам ответила на ваш вопрос, если нет или у вас появились какие-то новые вопросы, то смело можете их задавать. )))
Поделиться322014-02-08 15:16:20
частично ответили, спасибо. )) а где территориально будут разворачиваться события? я глазодыр и мог пропустить, если это где-то было сказано - пардон. ))
Поделиться332014-02-08 15:25:44
частично ответили, спасибо. )) а где территориально будут разворачиваться события? я глазодыр и мог пропустить, если это где-то было сказано - пардон. ))
Да ничего страшного, я сама слоупок..ахах
Ну Все будет происходить в Карпатских горах, будут захвачены территории тех государств, на которых расположены эти горы. Ну так как у нас авторский мир, то рамки гор будут немного расширены и преувеличены..хд
Вы не переживайте у нас будет карта с подробным описанием))
Поделиться342014-02-08 15:30:29
...то есть мир не современный? Или чем он будет там отличаться от нашей реальности?
Поделиться352014-02-08 15:51:52
...то есть мир не современный? Или чем он будет там отличаться от нашей реальности?
Нет, мир современный, отличаться будет внутренней структурой, правлением, техникой, то есть вместо мобильников у них будет что-то на подобие тарелочки с молодильным яблочком.
Если что, я могу вам дать свою аську и подробный отчет там..хд
Поделиться362014-02-08 16:02:39
было бы вообще замечательно))
Поделиться372014-02-08 16:03:38
было бы вообще замечательно))
478898222
Поделиться382014-02-08 16:26:16
не находит вас ОО
Поделиться392014-02-08 16:38:22
не находит вас ОО
скиньте тогда под скрытым текстом свою и я вас добавлю
Поделиться412014-02-08 20:01:09
Добрых суток:3
Ребята, вы очень вдохновляющие. Мне кажется, это будет на самом деле интересно и здорово.
Я бы хотела попробовать оказать вам какую-либо помощь, но, кажется, амс уже укомплектован.
Но, все-таки попробую. Итак, немного обо мне.
Я из тех, кого теперь принято величать универсалами; по сути, ни на чем не специализирующийся, но нахватавшийся верхов везде, где мог, человек. Как любой ролевик, я пишу, много, но о качестве судить не мне; я вообще не признаю должности "текстовик". Ибо считаю: любой человек, пишущий посты, уже им является, просто не всегда хорошим. Видимо, поэтому никогда себя не говорю, что мое призвание - работа с текстовой частью. Я совсем бестолковый графист, дальше обработки кожи не зашедший, но когда-то прилежно пытавшийся освоить коды и научится делать дизайны. Дизайнером себя не назову, но вполне разберусь в верстке дизайна при необходимости, лишь бы кто нарисовал. Скрипты, соответственно, тоже не вызывают страха, нужный и раздобуду, и поставлю, и настрою. Организатор я... в общем, зависит от того, что вкладывать в это слово. На просторах ролевых принято организаторами считать тех, кто общается с гостями, ставит ЛЗ, заключает партнерства, пишет текст правил, следит за их соблюдением?.. Это всегда пожалуйста. Пиарить не люблю, но порядка двадцати реклам в день считаю не катастрофой, а обязанностью каждого из амс.
Заканчиваю свое словоизлияние. Если помощь еще нужна, просто скажите, какая.
Текст свой оставлю здесь, на всякий случай. Ведь любой игрок должен уметь писать. Это не пост, да и вообще не имеет жанровой принадлежности, но это последняя из моих работ, дающая так же понять, какими персонажами я обычно играю.
Поделиться422014-02-08 20:09:17
Дизайнером себя не назову, но вполне разберусь в верстке дизайна при необходимости, лишь бы кто нарисовал.
я вас люблюнасколько могу, правда
Поделиться432014-02-08 20:18:08
насколько могу, правда
ни насколько, значит
Поделиться442014-02-08 20:19:02
ни насколько, значит
Geronimo
видите, из уст в уста, как говорится
отзыв трудящихся
Поделиться452014-02-08 20:19:21
я вас люблю
насколько могу, правда
чувство. что ты дизайны нам собрался делать..хд
Добрых суток:3
Ребята, вы очень вдохновляющие. Мне кажется, это будет на самом деле интересно и здорово.
Я бы хотела попробовать оказать вам какую-либо помощь, но, кажется, амс уже укомплектован.
Но, все-таки попробую.
АМС у нас не укомплектован, просто нас здесь много и мы создаем такую иллюзию. Мы рады всем, любой помощи, так что лишним никто не будет. Мне нравиться ваш текст, пишите вы замечательно. Вы, надеюсь, понимаете, что мир авторский и много внимания и сил будет уделяться текстовой и организационной части? Так что мы определимся по ходу, чем именно вы будите заниматься. Так что мы вас ждем, регистрируйтесь и добро пожаловать в нашу семью. ))
Поделиться462014-02-08 20:20:15
чувство. что ты дизайны нам собрался делать..хд
я не умею любить
могу только душить в порыве нежных чувств
да и рисовать не умеюРАСХОДИМСЯ, ГОСПОДА
Поделиться472014-02-08 20:26:26
мята
Тогда вот вам я и мое свободное время.
Поделиться482014-02-08 20:29:48
Тогда вот вам я и мое свободное время.
заходите в админку и там все обсудим..хд
Поделиться492014-02-10 09:02:29
Ребят, сос, у меня проблемы с сетью домашней. Какой-то лютый трэш у провайдера. Пришлось выйти с телефона. Надеюсь скоро сеть починят. Если что меня все еще можно зацепить в аське, на телефоне слава богу она тоже есть.
Поделиться502014-02-10 16:46:14
Ребят, сос, у меня проблемы с сетью домашней. Какой-то лютый трэш у провайдера. Пришлось выйти с телефона. Надеюсь скоро сеть починят. Если что меня все еще можно зацепить в аське, на телефоне слава богу она тоже есть.
Привет)
Ой, как нехорошо, ну надеюсь у твоего провайдера скоро все наладиться))
Мы тебя ждем, да если что найдем тебя там.
Поделиться512014-02-10 21:43:28
Добра вам!
Интересная идея, но интересует подача. Я б помог, чем смог. Особливо игрой, но и другим чем по возможности, чем черт не шутит. Я хоть из зажравшихся старичков, да с западающей социализацией, могу сгодится на работу с текстом, организационку, по графике чуток шебуршу.
Поделиться522014-02-10 23:40:50
Добра вам!
Интересная идея, но интересует подача. Я б помог, чем смог. Особливо игрой, но и другим чем по возможности, чем черт не шутит. Я хоть из зажравшихся старичков, да с западающей социализацией, могу сгодится на работу с текстом, организационку, по графике чуток шебуршу.
Доброго времени суток!))
Вы мне нравитесь, уж поверьте вы у нас не будите одиноки, мы люди разноплановые, есть маньяки, а есть еще не выросшие дети. Лучше много, чем мало, потом многие теряют интерес, разбегаются, а работы у нас много и она у нас трудна. Так что мы вас берем, мой юный друг.))
Поделиться532014-02-11 01:00:53
мята
Благодарю. Прибыл-с.
Поделиться542014-03-25 18:14:51
Заинтересовала ваша задумка, первое сообщение покорило вконец)
Но появились вопросы:
ники будут на русском или на английском языке?
нашла упоминание о славянской мифологии. она ограничится русалками и лешими или можно взять славянские божества, вроде Морены, Чернобога, Триглава, Яровита и так далее?
Поделиться552014-03-25 18:23:31
Заинтересовала ваша задумка, первое сообщение покорило вконец)
Но появились вопросы:
ники будут на русском или на английском языке?
нашла упоминание о славянской мифологии. она ограничится русалками и лешими или можно взять славянские божества, вроде Морены, Чернобога, Триглава, Яровита и так далее?
Доброго времени суток :3
Ну мы рады, что кажемся привлекательными.
Ники будут на английском языке, а божества у нас не будут входить в игру и введены как самостоятельные персонажи.
Игра основывается на нечисть, а не на пантеон богов
Поделиться562014-03-25 18:27:46
касаемо направленности ролевой я поняла, но большинство славянских богов ходят по земле и обладают колдовскими силами разной направленности, только и всего)
хорошо, а как по поводу Марьи Моревны? ее можно назвать охотницей за нечистью, а викопедия упрямо отправляет ее в славянскую мифологию
Поделиться572014-03-25 18:48:34
изогнута и остра
добрый день)
в том то и дело, что существует ролевые подобной направленности, а мы все же хотим сделать основную ставку на существ)
дело в том, что Марью Маревну часто соотносили с Мораной, но в нашем варианте такой персонаж скорее предстанет как некий славянский аналог греческой Зены) сама на нее засматриваюсь хд
допустим, у нас будет фигурировать Вий, но не в качестве бога, а как элемент фольклора
Поделиться582014-03-29 13:03:35
приветствую!
а когда вы, такие интересные, хотите открываться?)
Поделиться592014-03-29 19:43:39
приветствую!
а когда вы, такие интересные, хотите открываться?)
Доброго времени суток))
Когда одна очень ленивая женщина сделает нам дизайн..хд
Поделиться602014-03-29 20:54:28
мята, а есть примерные сроки? все недождусь посмотреть на такой проект)